当前位置:首页 > 患者活动

一岁一安康|我院开展端午节色彩康复绘画活动

阅读:

在这个充满传统韵味的端午节,杭州顾连玺桥康复医院携手杭州市拱墅区一绪公益事业发展中心,为在院患者和家属们带来了一场别开生面的色彩康复绘画活动。通过艺术的魅力,为大家的生活增添一抹亮色。

 

 

 

 

创意无限

活动现场,患者们在专业讲师的指导下,纷纷拿起画笔,尽情挥洒自己的创意与想象。他们或描绘心中的美好愿景,或回忆过去的点点滴滴,每一幅作品都充满了独特的韵味。

 

 

 

 

 

 

 

 

情感交流

在绘画的过程中,在院患者和家属不仅享受着创作的乐趣,更在彼此的陪伴与鼓励中感受到了温暖与关爱。他们互相欣赏作品,分享创作心得,彼此间的情感也在这一刻得到了升华。

 

 

 

 

 

 

 

 

疗愈心灵

色彩康复绘画不仅能够帮助患者缓解焦虑和压力,更能通过艺术的疗愈作用,提升他们的心理健康水平。在绘画的世界里,他们找到了属于自己的宁静与快乐。

 

 

 

 

 

 

 

 

此次活动不仅丰富了在院患者和家属的精神文化生活,也促进了院内医护人员与在院患者和家属的交流与理解,在共娱共乐中增进了彼此的了解与信任,为医院的人文环境建设注入了新的活力。我院将始终坚持以患者为中心,不断优化服务流程,为患者提供更加便捷、优质、温馨的医疗服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

杭州顾连玺桥康复医院也为辛勤工作的员工们准备了丰厚的节日福利。大家互道“安康”,现场充满欢声笑语。这些福利不仅是对职工们辛勤付出的肯定与感谢,更是医院对员工们未来工作的期待与鼓励。