当前位置:首页 > 医院新闻

高温酷暑送清凉,顾连玺桥深情关怀一线员工

阅读:

在这个梅雨季悄然退去的盛夏时节,杭州以它独有的炽热姿态,连续多日傲居全国高温榜首,空气中弥漫着阵阵热浪,仿佛每一寸空间都被夏日的热情紧紧包裹。然而,在杭州顾连玺桥康复医院内,却涌动着一股与众不同的清凉与温情,成为这炎炎夏日中的一抹亮色。

室内温度

医院办公室天花板测温:50℃

面对极端天气的考验,执行院长徐立群、院长助理马晓倩、人事科经理王刚及采购科经理余孟桃,为坚守岗位的医护人员、勤勉工作的职能科室同仁,以及默默守护医院安宁的保安人员和辛勤付出的保洁阿姨们,送去了沁人心脾的凉意与满满的关怀。

清  凉    

执行院长徐立群对全体员工在高温下依然坚守岗位、无私奉献的精神给予了高度评价。她强调,人文关怀是顾连企业文化不可或缺的一部分,是“敬业共赢、仁爱和善”核心价值观的生动实践。她细心叮嘱每位员工,务必做好防暑降温措施,合理安排工作与休息,确保身体健康。

翠绿诱人的大西瓜与冰爽可口的饮料整齐排列,不仅为职工们带来了即时的清凉,更是医院领导对大家辛勤付出的深情回馈。这份甜蜜与清凉,如同甘霖般滋润了职工们的心田,让大家深切感受到了家的温暖。

医院领导的关怀如同一股清新的风,吹散了职工们因高温而感到的疲惫与不适。在这股力量的鼓舞下,大家纷纷表示,将继续秉承 “做最用心的康复” 的顾连初心使命,不仅在康复服务中精益求精,更要在炎炎夏日里,将这份用心与关怀融入到每一个细节之中,为患者打造一个安全、舒适、清凉的康复环境,让他们在康复之路上感受到更多的温暖与希望。